하..무단횡단 맘충이 또...

macrider 10 78 02.12 14:16

잘보면 오른팔에 아이 하명 더 있음
차량 사이로 갑자기 튀어 나오는데
운전자가 급제동 안했으면
큰 사고 났을듯.... 

Comments

dakelll 02.13 01:55
75kg까지 힘내겟습니다
binbincok 02.13 19:55
꿈에서 저랑 헤어졌음 ㅠㅠ?
rkdmfdlek11 02.13 20:58
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.........미치겠다진짜 빨리 마무리하고 넘기라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
바다물범 02.13 22:52
^^
파란하늘 02.14 08:46
롱스톤잡을래
geogeodok 02.14 13:16
10대 대표로 추천 드리고 갑니다
bynu11 02.14 15:01
카 드값도 못내고 페 인처럼 죽 어 지내다 순 순히 이 자부터 갚는다
rkdmfdlek11 02.26 00:58
아직 인생 도전의 결과물이 완성되지 않았는데  이대론 못죽어
nycity 04.17 18:08
어제 극락이랑 지옥다녀오셨고 오늘로서 지옥생활ㄱㄱ
linkzel 06.04 04:44
여러분들의 많은 성원 감댜행..
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 39 명
  • 오늘 방문자 334 명
  • 어제 방문자 612 명
  • 최대 방문자 674 명
  • 전체 방문자 99,527 명
  • 전체 게시물 43,969 개
  • 전체 댓글수 45,120 개
  • 전체 회원수 1,505 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand