털람보 진짜 간지네 집있고 차있고 통장에 1억7천있고 여친없고

m16a1 7 22 01.21 03:04
조부장 이직하니
ㅛㅣㄹ시간 야구볼때가없아 ㅡㅡ냐프리카도 네아보도 안나오네 ㅠㅍ

Comments

소맥잔 01.30 00:40
신발 사야징 ㅎㅎㅎ
엄호사격 02.01 16:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 가짜이름도있낰ㅋㅋㅋ
namdok1 02.01 22:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 존낰ㅋㅋ나쁜뜻이자나
dakelll 02.02 19:57
오늘의 형은 참 맬역있네여
nycity 02.03 15:04
잠들자마자 존내 무서운 꿈 꾸고 1시간만에 깼다가 다시 잠  내용은 둘 다 귀신이었고  난 왜 죽었는지 기억을 못하고 집으로 못 돌아가는 귀신  조엪은 그래도 가족들 곁을 지키는 귀신  그래서 어떻게 집으로 돌아갈 수 있는지 묻는 그런거였음  이게 다 아만다 때문이야
cancando1 02.05 10:31
아씨안대
tionla 02.11 22:22
달달이
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 27(1) 명
  • 오늘 방문자 85 명
  • 어제 방문자 152 명
  • 최대 방문자 674 명
  • 전체 방문자 37,292 명
  • 전체 게시물 24,267 개
  • 전체 댓글수 29,263 개
  • 전체 회원수 1,505 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand