확실히 겨울이

gjir1 4 10 11.06 11:20
성급하시네
길이 평평해서 두손놓고 가는도중엨ㅋ 고딩새기가 나한테 잘한다~~!! 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋ 존낰ㅋㅋ 뭐라 하려다가 묘하게 내가 어려보이는구나 생각 들면서 옴 시부럴 ㅋㅋㅋㅋ 아 시바 어린애가 재롱 부려서 잘한다~~ 하는거마냥 잘한다 지랄하넼ㅋ 시발 그랬어요 ㅠㅠ

Comments

dakelll 12.09 00:49
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 별일이찯있넼ㅋㅋ
smroql 12.09 20:35
아재버거베이컨 먹어요 롯데리아
namnam1 12.10 08:17
수능 80일도 안남았다 증신차리라
cromarm 12.11 20:27
유제품이였음
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 6(2) 명
  • 오늘 방문자 126 명
  • 어제 방문자 157 명
  • 최대 방문자 157 명
  • 전체 방문자 6,990 명
  • 전체 게시물 7,340 개
  • 전체 댓글수 9,202 개
  • 전체 회원수 205 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand